电竞下注

您当前所在位置:电竞下注 >> 最新资讯
扬州市委书记张宝娟接待信访群众会办解决拆迁安置房办证问题
来源: 扬州市信访局   发布日期: 2021-11-17  访问量:

1116日上午,扬州市委书记张宝娟到市信访局接待信访群众,会办解决广陵区拆迁安置小区居民办证难问题。张宝娟强调,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记电竞下注加强和改进人民信访工作的重要思想,始终坚持以人民为中心,进一步提高政治站位,强化责任担当,围绕群众急难愁盼问题,积极主动回应,千方百计为群众排忧解难,为把好地方扬州建设得好上加好、越来越好营造更加和谐稳定的社会环境。

近期,广陵区某拆迁安置小区居民来市上访,反映建设施工单位因工程合同纠纷,长时间不配合房屋产权登记,导致入住多年无法办理不动产权证,子女入学、户口迁移、产权交易等受到影响。张宝娟召集属地政府和市相关部门现场会办,明确处理意见,压实工作责任。

张宝娟强调,各地各部门要举一反三,深入排查全市城乡建设领域矛盾隐患,主动发现问题,及时就地解决,全力维护群众合法权益,维护社会和谐稳定。

会办结束后,张宝娟接待了信访群众代表,通报会办处理结果。交谈中,张宝娟详细询问他们当前生活情况,对居民在疫情防控期间的付出与支持表示衷心感谢。信访群众对领导接待处理结果表示满意。

市委常委、市委秘书长、副市长赵庆红,市政府副秘书长、市信访局局长高长明,广陵区、市住建局、市自然资源和规划局有关负责同志参加活动。