电竞下注

您当前所在位置:电竞下注 >> 最新资讯
真心实意解民忧 信访群众送锦旗
来源: 扬州市信访局   发布日期: 2021-11-09  访问量:

11月9日上午,扬州市信访局接访大厅出现温馨一幕,来自泰州靖江市的一名90岁老人刘某,几经倒车专程送来一面印有“倾听民声解民忧关注民生办实事”字样的锦旗,对扬州市信访局为民服务情怀、帮困解忧行为表达衷心的感谢。

近期,刘老多次到市信访局走访反映,要求享受六十年代精简退职职工生活待遇问题。市信访局高度重视,详细了解相关情况后,多次与续存企业、属地政府进行沟通、核实、协调,最终妥善化解了该矛盾

群众利益无小事。自党史学习教育启动以来,扬州市信访局始终坚持以人民为中心的发展理念,把为群众办实事、解难题作为检验党史学习教育成效的根本标尺,结合工作实际,立足本职岗位,用心用情用力解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,不断提高人民群众的幸福感、获得感和满意度。